Saiba o resultado da segunda partida do Campeonato Rural

Hoje o time do Laranjeira recebeu o Imbravo em casa, e o time da casa deu show não só no seu lindo campo gramado, mas também no jeito de jogar, tive a honra de testar o gramado, estava ótimo e um pouco  escorregadio, nosso repórter Max Ribeiro aproveitou do campo para bater um pênalti, e escorregou, para a sorte dele poucos viram o momento, mas voltando ao jogo, a disputa entre “Laranjeira x Imbravo” começou equilibrado, logo de início o Laranjeira teve duas chances de abrir o placar, mas infelizmente a bola não entrou,  o primeiro tempo terminou 0x0, chegando o começo do segundo tempo, a pressão foi  toda do time da Laranjeira, que acabou abrindo o placar de 1 a 0 com “Neto” camisa 10, que foi um dos destaques do jogo, e o jogo continuou sendo pressionado, e mais um gol do Laranjeira, dessa vez com “José Nilton” camisa 7, no finalzinho o time do Imbravo cresceu, após cruzamento na área o time de fora, Mateus cabeceou e diminuiu o placar com o gol do camisa 5, e terminou assim ( laranjeira 2x1 Imbravo).

Autor do primeiro gol do Laranjeira (Neto)

Autor do segundo gol do Laranjeira ( José Nilton)