Campeonato Rural: Jogo de volta dá empate e time da casa se classifica nos pênaltis

Com o primeiro jogo realizado em Nova Cruz, casa do time do Simbá, o resultado saiu empatado por 3x3, para o Simbá ou Campinas se classificar, bastava apenas uma vitória de um dos dois times.

Hoje foi realizado mais uma partida pelo Campeonato Rural, jogo de volta entre Campinas x Simbá, o primeiro jogo na casa do Simbá saiu empatado, e para se classificar o Simbá precisa da vitória, o mesmo valeria para o time da casa o Campinas.

Primeiro tempo começou equilibrado, mas o Campinas tinhas mais chances ofensivas, o Simbá começou mais recuado, em um contra-ataque do Campinas Edmir faz gol aos 22 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar para o time da casa, e deixando na vantagem da classificação, depois do gol o time do Simbá ficou com a cabeça quente, e um de seus jogadores Jorge camisa 7 chutou a bola para longe após a marcação de falta para o time adversário, e tomou amarelo pelo ato, e acabou xingando o juiz, pela falta de respeito o juiz deu expulsão no jogador, e complicando ainda mais a vida do Simbá que teve que jogar com um a menos, jogo seguiu, e em um contra-ataque do Simbá, Noelson empatou o jogo aos 30 minutos, dando mais confiança para o time, e o primeiro tempo terminou assim Campinas 1x1 Simbá.

Time do Simbá

Time do Campinas
Começo de segundo tempo, jogo equilibrado, mais posse de bola para o Campinas, o time de fora chegava pesado na marcação, o Campinas teve um gol anulado por impedimento e terminou empatado o jogo, como não ouve vitória de nenhum dos dois times, seguiriam na disputa dos pênaltis.

Trio de Arbitragem

Na disputa de pênaltis o Campinas levou a melhor após uma bola no travessão do jogado do Simbá, o jogo saiu Campinas 5x3 Simbá.

Confira o vídeo das batidas de pênaltis!