Em jogo de muitas faltas e expulsões, Santa Luzia bate time da Volta pelo placar de 2x1 no Campeonato Municipal.

Na tarde deste domingo (24), aconteceu mais uma partida pelo Campeonato Municipal 2017 de Macajuba, no jogo de hoje os dois times que se enfrentaram foi Santa Luzia x Volta.

Jogo de muitas faltas no primeiro tempo, para os dois lados, poucas finalizações, mas o time do Santa Luzia, recebeu escanteio a favor, e no cruzamento o goleiro do time da Volta acabou espalmando, e a bola parou nos pés de Lucas que não desperdiçou a chance e empurrou a bola pro fundo do gol, abrindo o placar de 1x0 para o time do Santa Luzia.

Já no segundo tempo, Santa Luzia precionava mais, e ampliou o placar com Vitor, camisa 7 do Santa, jogo seguindo, muitas faltas duras, o time da Volta teve dois jogadores expulsos, mais chances pro Santa Luzia buscar por mais gols, mas em jogo de ataque, o time da volta teve um jogador seu derrubado dentro da grande área, e recebeu um pênalti a favor,  e o autor da falta, recebeu cartão vermelho e foi expulso do jogo, na cobrança de pênalti João Luiz cobrou bonito e diminuiu o placar para 2x1, jogo continuou pegado, muitas faltas, e mais um jogador do time da Santa Luzia expulso, e por reclamação o treinador da Volta também foi expulso.

Final de jogo, Santa Luzia 2x1 Volta. Informações passada pela comissão do Campeonato Municipal.