Em jogo de muitos gols com direito a virada Barcelona bate o Engenho no Campeonato Municipal de Macajuba.

Hoje (01) aconteceu mais um jogo pelo campeonato Municipal de Macajuba, no confronto entre Barcelona x Engenho.

No primeiro tempo, jogo equilibrado, logo após o time do Barcelona buscava o gol, o time atacava, mas não conseguia finalizar,  até que surgiu uma falta a favor do Engenho, e Cleberson camisa 9 foi para cobrança e fez 1x0 contra o Barcelona, finalizando assim o jogo do primeiro tempo pelo placar de 1x0.

Já no segundo tempo, surgiu mais oportunidades de gols para os dois lados, e Nem camisa 6 do Barcelona, após cruzar na área, a bola acabou indo ao gol, e assim empatando o jogo em 1x1, jogo seguiu, e o ataque permanecia para o time do Engenho, até conseguir um pênalti a favor, após a bola resvalar na mão do jogador do Barça, e Cleberson camisa 9 do Engenho foi para a cobrança, e fez 2x1 se tornando assim artilheiro do Campeonato, logo após Tadeu camisa 4 do Barça empatou o jogo em 2x2, e a pressão continuou para o time do Barcelona, e mais uma vez Flávio camisa 8 virou o jogo, placar 3x2, e mais ataque a favor do time do Barça e Romário camisa 11 ampliou o placar para 4x2, o time do Engenho não conseguiu mais equilibrar o jogo, como no primeiro tempo. Final de jogo Barcelona 4x2 Engenho.