Palmeiras (Macajuba) bate Corinthians (Baixa Grande) nos pênaltis e se torna Campeão da I Copa da Juventude 2019

Com um jogo de clássico, Corinthians e Palmeiras encerrou neste domingo, 24 de março de 2019 a I Copa da Juventude de Baixa Grande, a copa teve início em 13 de janeiro de 2019 e contou com participação de 8 equipes (Corinthians, Boa Vinda, Escolinha Bola na Rede, Quadra Q, Sete, Shalon, Palmeiras e São José Junior).

Para a grande final uma rivalidade sadia que vem acontecendo a década, a cidade de Baixa Grande representada pela equipe do Corinthians e a cidade de Macajuba representada pela equipe Palmeiras se enfrentaram em campo.
De Macajuba além dos atletas veio mais dois transportes lotados de torcedores, em sua maioria mulheres, elas vestidas de verde, torcia e gritava por sua equipe ao lado do campo da Pecuária.

Com a bola rolando aos 34 minutos do 1º tempo, Gabriel camisa 11 abriu o placar para o Corinthians, no intervalo o capitão do Palmeiras reconheceu a agilidade do Corinthians que levou a vencer, porem prometeu grande esforço no segundo tempo garantindo a vitória.

De volta no segundo tempo ambos os times mostraram garra em campo, e aos 12 minutos Gabriel camisa 22 fez o primeiro para Palmeira deixando tudo igual, o restante do jogo foi mais dribles truculentos com muitas faltas e cartões e nada de gol, encerrando no tempo normal pelo placar:

Corinthians 1 x 1 Palmeiras

Nas cobranças de pênaltis encerrou jogo com a vitória do Palmeiras pelo placar de 5 x 4.

De maneira humorada Tazan treinador do Palmeiras disse que a 20 anos vinha lutando para vencer Baixa Grande e finalmente esse dia chegou neste domingo, ele dedicou a vitória a todos Macajubense e prometeu entrar na cidade desfilando em carro aberto e soltando muitos foguetes.

PALMEIRAS DE MACAJUBA - Weriques Macêdo, Fabricio Souza, Maicon Oliveira, Maycon Araújo, Leonarod Souza, Daniel Sampaio, Lucivan de Oliveira, Joelcio Júnior, Luiz Henrique, Pedro Lucas, Alex Santana, Gabriel Sampaio, Devid Carvalho, Pablo Carvalho, Elano Souza, Iury da Silva, Guilherme de Oliveira e Marcos Silva.

ARBITRAGEM: Almir e Givanildo

CORINTHIANS DE BAIXA GRANDE – Emerson Santos, Gabriel Sousa, Riquelvy Almeida, Miqueias Azevedo, David Silva, Rodrigo Santana, Gilmário Lima, Gabriel Brandão, Lucas de Oliveira, Felipy Brito, Thales Brito, Mateus Melo, Lucas Souza, Lucas de Jesus, Hamilton Silva, Nata Trindade e Wily Pereira.