Seleção de Macajuba perde primeiro jogo e sai atrás na decisão das Quartas de Finais da Copa Inter Vale 2019.

Na tarde do domingo (02), às 15:00 da tarde a bola rolou entre Macajuba x Uruçuca pelas quartas de finais da copa Inter Vale no Estádio Sacramento Neto em Ruy Barbosa, o mando de campo pertencia a seleção de Macajuba que acabou saindo atrás do placar, após a equipe do Uruçuca abrir 2x0, mas a equipe macajubense conseguiu buscar o empate ainda no primeiro tempo, finalizando a primeira etapa em 2x2.
Já no segundo tempo o jogo foi melhor para a equipe do Uruçuca que conseguiu fazer mais um, e segurou o placar de 2x3 até o final do jogo.
Levando pra casa uma boa vantagem no jogo de volta, as esquipes voltam a se enfrentar no próximo domingo na cidade de Uruçuca. Macajuba precisa vencer por dois gols de diferença ou mais para se classificar para semifinais.

A transmissão acabou não sendo realizada, devido à internet do estádio, mas nos minutos finais ainda foi possível transmitir via facebook.