Três alimentos que aumentam o risco de Alzheimer. Evite!

Mantenha-se atento e saudável


Não é muito habitual fazer associações entre nossa saúde mental e doenças de longo prazo, como demência ou Alzheimer, com os alimentos que consumimos, mas a ciência já começa a identificar alguns culpados.

Saber quais os alimentos e bebidas que podem aumentar o seu risco de desenvolver Alzheimer pode ajudá-lo a fazer as mudanças necessárias na sua dieta, diz a Eat This, Not That!:

1) Cereais açucarados: Um dos maiores alimentos conhecidos que pode aumentar o tipo de inflamação que influencia a doença vem na forma de cereais açucarados.

2)Cookies: Quaisquer bolachas ou doces embalados com ingredientes adicionados, com alto teor de frutose, óleos hidrogenados ou açúcar como o primeiro ingrediente contribuem para um risco aumentado de Alzheimer.

3) Refrigerantes diet: Refrigerantes light com todos os adoçantes artificiais também são desreguladores do intestino. A única excepção é a stevia, que é um adoçante natural, mas ainda não se conhecem os efeitos a longo prazo.

Enfim, gostou das nossas notícias?

Então, nos siga no canal do YouTube, em nossas redes sociais como o Facebook, Twitter e Instagram. Assim acompanhará tudo sobre Cidade, Estado, Brasil e Mundo.

O conteúdo do Macajuba Acontece é protegido. Você pode reproduzi-lo, desde que insira créditos COM O LINK para o conteúdo original e não faça uso comercial de nossa produção.






Postar um comentário

0 Comentários