Seleção de Macajuba empata contra Baixa Grande em jogo de estreia pela Copa Inter Vale 2023

A Seleção de Macajuba de Futebol entrou em campo neste último domingo contra a equipe de Baixa Grande pela Copa Inter Vale 2023, mas acabou empatando em 0x0.

Opinião: No primeiro tempo a seleção macajubense não estava se encontrado em campo, meio, lateral e ataque mostraram pouca ação, já no segundo tempo, a nossa equipe até jogou mais, mas algumas falhas ainda insistiam, graças ao melhor do jogo, o goleiro Dim, que fez diversas e incríveis defesas, a seleção não sofreu sua primeira derrota, e ao zagueiro Danilo que atuou muito bem.

É preciso que o técnico Tarzan reveja o time, para que não sofra tanta pressão no próximo jogo que é fora de casa contra Ruy Barbosa na quinta-feira 06/04, e tentar sair de lá com sua primeira vitória.