Campeonato Rural: Time da casa garante vitória de virada

Hoje foi realizada a quarta partida do Campeonato Rural de Macajuba, com Volta x Bom Viver, o jogo foi realizado no mando de campo do time da Volta, logo no começo do primeiro tempo o time de fora abriu o placar com gol de Thiago camisa 8 para o Bom Viver, e assim continuou a pressão do time de fora, muitas chances perdidas, parecia que iria acontecer uma goleada, mas o time da Volta cresceu e buscou o empate com o gol de Jackson camisa 9 da Volta, e primeiro tempo terminou 1x1, início do segundo tempo jogo equilibrado, na metade do segundo tempo o time da Volta cresceu na partida, foi pressão total no finalzinho do segundo tempo, várias chances perdidas, até o zagueiro do Bom Viver não alcançou a bola e Jackson mais uma vez aproveitou a chance e fez o gol da virada para o time da casa e terminou assim Volta 2x1 Bom Viver.