Campeonato Rural: Com jogo de 6 gols, time tem vantagem em jogo de volta

Terceira partida do Campeonato Rural, a bola rolou hoje (22) com Simbá x Campinas, o jogo teve 6 gols ao total, primeiro tempo começou equilibrado, o time do Simbá abriu o placar com Marcio camisa 3, logo após veio o empate com o gol de Edmir camisa 11 do Campinas, mais um vez o Simbá aumentou o placar para 2x1 com o gol de Nielson camisa 13, no segundo tempo o Campinas buscou o empate com mais uma vez o camisa 11 Edmir, assim empatando o jogo para 2x2, logo após veio a virada para time de fora com o gol do capitão do time Maick camisa 10, quando tudo parecia ganho para o Campinas, no finalzinho dos acréscimos aconteceu um pênalti a favor do Simbá , e quem bateu foi Marcio , ele arriscou no canto direito do goleiro e fez e assim encerrando o jogo com o placar de 3x3.