Deu-se início hoje o Campeonato Rural de Macajuba saiba o resultado

Hoje o Distrito de Malhada Nova recebeu a abertura do Campeonato Rural, o jogo aconteceu entre o time da Casa “Malhada Nova x Santa Luzia”, estavam presentes a nossa reportagem do Macajuba Acontece, secretário de Educação, a Presidenta do PMDB Mary Dias Sampaio, Prefeito Nelson e demais autoridades.

Voltando ao jogo, a bola rolou com Malhada Nova x Santa Luzia, mais o time da casa não obteve um bom primeiro tempo, acabou tomando o primeiro gol, logo após o jogo ficou bastante pegado, a disputa era grande, Malhada Nova começou a tentar o empate, teve várias chances, mas não soube aproveitar, no segundo tempo a posse maior de bola foi do time do Santa Luzia, que acabou fazendo mais um gol, fechando o placar  por 2 à 0, o autor dos dois gols, foi do jogador “Negão”, que mostrou ser destaque no jogo.

O prefeito Nelson teve a honra de rolar a bola para o campeonato, já no momento que o seu irmão o vereador Toi se emocionou ao pegar o microfone, se lembrou de que esse era um dos projetos mais esperado pelo “Eterno Fernão Dias”, Mary também falou, agradeceu pela presença de todos, e um bom campeonato a todos os participantes.

Trio de arbitragem.

“Chuta essa bola Nelson, vamos logo iniciar o Campeonato” E nessa brincadeira o Prefeito e seu irmão, bateram por alguns segundos um baba.

Autor dos gols da partida: “Negão” 2 gols
E amanhã  (Domingo 16) a bola rola com Laranjeira x Imbravo no distrito de Laranjeira.
Fique atento Campeonato Rural é aqui no Macajuba Acontece.

Saiba os próximos jogas clicando no link abaixo!