Campeonato Rural: Com goleada em jogo de 9 gols, time da casa garante classificação.

Mais um jogo de volta do campeonato rural, dessa vez com Santa Luzia x Malhada Nova, o time do Malhada precisava ganhar o jogo pelo placar de 3 à 0 para se classificar ou 2 à 0 para ir pros pênaltis, mais isso não aconteceu, o jogo foi bem diferente, no primeiro tempo o time do Malhada Nova teve duas chances de abrir o placar, mais desperdiçou, logo após o time de Santa Luzia no primeiro ataque abriu o placar com Isaque camisa 10, e  poucos minutos depois Isaque de novo amplia o placar para 2x0, e mais pressão em cima do Malhada Nova, no finalzinho do primeiro tempo o Malhada fez um gol com Samuel camisa 9, e terminou o primeiro tempo Santa Luzia 2x1 Malhada Nova.

Time do Santa Luzia

Time do Malhada Nova

Começo de segundo tempo, jogo equilibrado, chances pros dois lados, mais chances pro time da casa, e nessa mais um gol do Santa com Flávio camisa 11, logo após o Malhada Nova  diminuiu o placar para 3x2 com Michel camisa 8, dando assim mais emoção ao jogo, mais chances para o Santa, e novamente mais um gol do camisa 11 Flávio, aumentando para 4x2, e em seguida mais um gol do Santa Luzia com ele Antônio Carlos camisa  9, placar de 5x2, o time do Malhada Nova começou a chegar forte no time adversário, Diego camisa 6 do Malhada Nova foi expulso, já tinha amarelo pela primeira falta cometida no jogo e tomou vermelho, assim facilitando o jogo para o time da casa, mais quando tudo se pensava está perdido, o Malhada Nova teve reação e fez mais um gol com Samuel camisa 9, placar 5x3, e mais chances surgia para o time de fora, e nos acréscimos gol de Rogério camisa 4 do Santa Luzia, assim fechando o placar por 6x3, dando a classificação para a próxima fase.