Campeonato Rural: Time da casa busca gol de empate e vence nos pênaltis

Jogo de volta do Campeonato Rural, com Imbravo x Laranjeira, o primeiro jogo foi resultado positivo para o time do laranjeira, que venceu o primeiro jogo em casa por 2x1, o time do Imbravo precisa ganhar pelo placar de 2x0, o primeiro tempo começou com a pressão e muitas finalizações para o time da casa, e finalmente Alex camisa 10 abre o placar de 1x0 com gol de cabeça para o Imbravo, e primeiro tempo terminou no mesmo placar, logo início do segundo tempo, mais pressionamento do Imbravo, tentando buscar o segundo gol da classificação, chegando final do jogo, chegadas fortes, e muitas faltas para os dois lados, e terminou o jogo assim Imbravo 1x0 Laranjeira, o jogo foi para os pênaltis, por que o laranjeira tinha vencido o primeiro jogo por 2x1, e na somatória ficou o empate de 2x2, as batidas de pênaltis você confere no vídeo abaixo!