Santa Cruz bate o Barcelona no Campeonato Municipal de Macajuba 2017

Hoje (21) aconteceu mais um jogo pela sétima rodada do Campeonato Municipal de Macajuba.

Confronto entre Barcelona x Santa Cruz, o time do Santa entrou como favorito no jogo, pressionava no primeiro tempo, até que Isaque camisa 8 abriu o placar para o Santa Cruz, jogo seguia e a pressão do Santa Cruz continuava, e o time do Santa recebeu uma falta a favor próximo da área do seu adversário, e João camisa 6 cobrou a falta e fez no cantinho esquerdo do goleiro, finalizando assim o primeiro tempo Barcelona 0x2 Santa Cruz.

Já no segundo tempo, o Barcelona pressionava, e após cruzamento na pequena área, a bola resvalou no braço do jogador do Santa, e o juiz marcou pênalti, Joemerson camisa 9 foi para cobrança, chutou no canto esquerdo e o goleiro Marcelo defendeu, a pressão continuava para o Barcelona, e mais uma vez, pênalti a favor do barcelona e Romário camisa 11 fez, diminuindo o placar para o Barcelona, final de jogo Barcelona 1x2 Santa Cruz.