Equipe do Engenho vence o São Paulo e segue líder do Grupo A pelo Campeonato Municipal de Macajuba.

Mais uma rodada aconteceu pelo campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba na tarde deste domingo 21 de outubro de 2018.

Confronto entre ENGENHO X SÃO PAULO.

No primeiro tempo as duas equipes começaram com grande equilíbrio de jogo,  os dois times queriam o gol, mas quem soube se aproveitar melhor foi o time do Engenho que abriu o placar com Dego camisa 11 de cabeça, após cruzamento na área adversária, mas o São Paulo não se intimidou com o gol tomado, e continuou a pressionar, teve muitas chances de gols, mas parava nas mãos do goleiro adversário, que fez uma ótima defesa após Gil camisa 9 do São Paulo receber sozinho na área e perder a chance de fazer o gol, jogo seguiu, e no finalzinho da primeira etapa, Potinho camisa 10 do Engenho arriscou de longe e fez um belo golaço, ampliando o placar para 2x0, finalizando assim o primeiro tempo.

Jogo do segundo tempo o Engenho ampliou o placar para 3x0, após Sivaldo cruzar na área e o zagueiro Ivan camisa 3 do São Paulo fazer contra, logo depois o time do São Paulo recebeu uma falta próxima a área adversária, e Gil camisa 9 diminui o placar para 3x1 a bola foi no ângulo direito do goleiro, jogo seguiu as duas equipes pressionavam por gol, mas terminou assim, placar final ENGENHO 3X1 SÃO PAULO.