Com direito a hat-trick Corinthians massacra Real Madrid e bate recorde no Campeonato Municipal de Macajuba 2019.

Resumo do Jogo!

Na tarde deste sábado (21) Real Madrid e Corinthians se enfrentaram pelo Grupo A do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2019.

No primeiro tempo a equipe do Corinthians dominou o jogo, levava perigo a todo instante contra o gol adversário, a equipe do Real Madrid não conseguia se encontrar ainda no jogo, muitos espaços, e quando conseguia atacar, errava na finalização, o Corinthians continuou pressionando acertou a bola na trave 3 vezes, e não demorou muito para abrir o placar, Biro camisa 10 arriscou de fora da área o goleiro falhou e aceitou o gol, 1x0 para o Timão, o Real Madrid reclamou de um pênalti não dado contra o Corinthians, após tentar o chute no gol, a bola pegou no braço do jogador do Timão, mas o juiz levou como lance normal, jogo seguiu e em mais um ataque, Biro recebe nos pés dentro da área e chuta rasteiro no canto esquerdo do goleiro ampliando o placar para 2x0 e assim terminou a primeira etapa.

No segundo tempo as duas equipes retornaram a campo, o Corinthians estava com fome de gol, e conseguiu aumenta o placar com Bené camisa 13 que arriscou de fora da área no canto direito do goleiro e fez 3x0 Corinthians, minutos depois Biro pela terceira vez aumenta a goleada para 4x0 ele chutou rasteiro também no canto direito do goleiro, o Real Madrid não esboçava nenhuma reação, só restava se defender, e o Timão pressionava e com Pablo camisa 2 fez 5x0, logo mais Pedro Lucas fez o sexto gol do jogo e do Corinthians, Daniel camisa 11 fez o sétimo, Dal camisa 15 o oitavo gol do jogo e Bruno camisa 17 fechou o placar, Real Madrid 0x9 Corinthians.