Palmeiras vence AMF e Malhada Nova tem sua primeira vitória no campeonato municipal de Macajuba 2019

Na tarde deste sábado (05) aconteceu dois jogos pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2019.

Palmeiras e AMF se enfrentaram pelo grupo A e Ajax dos Coroas vs Malhada Nova pelo grupo B.

O Palmeiras venceu o AMF por 3x1, o time alviverde abriu o placar com Cabral, Rodolfo empatou para o AMF ainda no primeiro tempo, no segundo tempo Brano e Jay fizeram os dois gols que deu a vitória do verdão.

No segundo jogo Ajax dos Coroas foi derrotado pela equipe da Malhada Nova por 1x0 com gol de José.