Barcelona tira chances de classificação do Malhada Nova em jogo de virada pelo Campeonato Municipal de Macajuba

Hoje (29) aconteceu mais um jogo pela 8° rodada do Campeonato Municipal de Macajuba, confronto entre Barcelona x Malhada Nova.

No primeiro tempo, jogo equilibrado, chances pros dois lados, até que o time da Malhada Nova abriu o placar com Maick camisa 5, jogo seguiu, e o Malhada Nova continuava pressionando, mas não conseguia ampliar o placar, e em jogo de contra-ataque o Barcelona conseguiu empatar o jogo com Pedro Lucas camisa 9, finalizando assim o primeiro tempo do jogo pelo placar de 1x1.

Já no segundo tempo, o Malhada Nova tinha mais chances de gols, mas parava nas mãos do goleiro do Barcelona, e em mais um ataque fatal do Barcelona, Bal camisa 8 chutou e fez, virando o jogo a favor do Barcelona, logo após a zaga da Malhada Nova se perdeu no jogo, e Gabriel camisa 10 fez o terceiro gol do Barcelona, e no finalzinho Jonas camisa 8 da Malhada Nova diminuiu, finalizando o placar por 3x2.