Laranjeira entra em campo com 9 jogadores e Santa Luzia goleia em jogo de um tempo só.

Hoje aconteceu mais uma rodada pelo Campeonato Municipal de Macajuba, confronto entre Santa Luzia x Laranjeira.

O time do Laranjeira entrou no jogo com apenas 9 jogadores em campo e sem reserva, e o time do Santa Luzia completo com 11 jogadores. O Laranjeira não tinha mais chances de classificação por isso alguns jogadores não atuaram, mas mesmo assim a bola rolou no primeiro tempo, e Mick camisa 11 aproveitou os espaços deixado pelo Laranjeira e abriu o placar para 1x0, o time do Laranjeira não tinha reação, e novamente Mick camisa 11 arriscou de longe e fez, ampliando o placar para 2x0, logo após mais pressão do Santa Luzia e Vitor camisa 7 fez o 3° gol, fechando o placar no primeiro por 3x0.

No segundo tempo, o Laranjeira entrou em campo com apenas 6 jogadores, o juiz deu início ao segundo tempo e logo após apitou o final de jogo, devido a falta de jogadores do Laranjeira. Final de Jogo Santa Luzia 3x0 Laranjeira.