Segurança alimentar acima de tudo!
Há alimentos que não precisam
de refrigeração, mas que geralmente são guardados na geladeira.
A Healthyenumerou alguns:
Batatas: Nunca
guarde batatas no frigorífico. A refrigeração transforma o amido de batata em
açúcar mais rapidamente e, quando assadas ou fritas, esses açúcares podem
produzirsubstâncias cancerígenas.
Bananas: Se já
colocou uma banana no frigorífico, sabe que ela fica castanha, o que indica que
não foi feita para ser refrigerada. As bananas, que geralmente são compradas
antes de amadurecer, amadurecem à temperatura ambiente.
Manteiga: A
manteiga e a margarina cortam e espalham melhor quando são mantidasa
temperatura ambiente.
Enfim, gostou das nossas
notícias?
Então, nos siga no canal do
YouTube, em nossas redes sociais como o Facebook, Twitter e Instagram. Assim
acompanhará tudo sobre Cidade, Estado, Brasil e Mundo.
O conteúdo do Macajuba
Acontece é protegido. Você pode reproduzi-lo, desde que insira créditos COM O
LINK para o conteúdo original e não faça uso comercial de nossa produção.
0 Comentários