De virada à goleada: AMF perde para o Santa Cruz pelo Campeonato Municipal de Macajuba 2019

AMF 1x4 Santa Cruz pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Macajuba 2019 / Foto: Max Ribeiro

Resumo do Jogo!

No primeiro tempo a equipe do AMF começou bem, abrindo o placar com Nenê camisa 9, que finalizou no canto direito do goleiro, após bola desviar na zaga, fazendo AMF 1x0, mas o time do Santa Cruz não sentiu muito o gol tomado, em três finalizações seguidas, conseguiu cabecear as três bolas lançadas na área, mas o goleiro do AMF foi o nome do jogo no primeiro tempo, fazendo belas defesas, mas o Santa Cruz tanto tentou, que após cruzamento de falta, a bola sobrou e Milton camisa 9 empatou o jogo de cabeça, AMF 1x1 Santa Cruz, e não parou por aí, Delegado camisa 7 recebeu a bola na esquerda e chutou de primeira, fazendo um golaço, sem chances para o goleiro, e terminou assim a primeira etapa.

No segundo tempo, o time do AMF voltou a ser pressionado, e não demorou muito para tomar mais um gol, após Maik camisa 11 arriscar de longe, a bola bate na trave esquerda do goleiro e entra, fazendo AMF 1x3 Santa Cruz,  a equipe do AMF tentava buscar mais um gol para diminuir o placar, mas não conseguia encontrar espaços para avançar, e no finalzinho do jogo Maik camisa 11 arrisca novamente de longe, a bola desvia no zagueiro e entra no gol, fechando o placar, AMF 1x4 Santa Cruz.